3000-649. В творческом союзе...

Любовные стишки кропает словно автомат -
Вы не смотрите, что он староват:
Он в творческом союзе нашёл с ней счастье,
Ей посвящает, что кропает, и даже без её согласья,

И нет конца стишкам  любовным, как нет начала -
Жаль, что от этого союза поэтесса не зачала.

Пётр Кантарович.


Рецензии