Черный Бык, Фонтан и родники души

Смысл жизни не только в наших победах, он в родниках души, которые не иссякают.  Сегодня мы снимем фраки и бронежилеты и вспомним про нити золотые, которые соединяют нас в одну цепочку с нашим родом и семьей, эту пользу и мудрость принес нам символ дня Фонтан. На этом фоне  хозяином дня становится Черный Бык - тот джентльмен высокого уровня, способный покорять Олимп в финансовых структурах, где правит бал Юпитер.  Его основа Земля, она дает ему стабильность, силу и спокойствие, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум способный мгновенно просчитывать ситуацию. В приоритете у него всегда проекты бизнес класса, но нынче их придется отложить  - погодные условия предлагают временно перейти на диету и обойтись пока без подвигов и славы.  Опасно забывать про те традиции и ценности, которые нас держат на плаву, их надо развивать и укреплять - мы станем вспоминать про то, когда мы были маленькими и кто нас больше всех любил – звоните близким тем кто жив еще, и поминайте в своих молитвах тех, кого уж нет. Все лучшее у нас от них, они же нам дают не только жизнь, но и свои таланты, чтоб мы их развивали дальше. Вот мы и станем гордиться ими и говорить им о своей любви - ведь все что делается нами, мы делаем, приумножая силу рода своего. Целый день с нами будет эта мощь энергии  Фонтана, сила добра и света и позитива, который нужно использовать по назначению,  встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтобы вспоминать почаще про их улыбки. И избегайте любых конфликтов с теми,  кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго. Желательно быть щедрыми сегодня, чтобы на будущее сотворить  награду для себя, которая вернется к нам потом когда покажется, что небеса нас перестали слышать. Нам это важно -  сохранить в себе те нити золотые, в которых есть основа и фундамент - Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии