На экскурсии

Что на экскурсии порой страшней всего,
Бывает для тебя, для друга твоего?

Страх заблудиться и отстать,
Потом мучительно друзей искать,
Особенно, когда ты за границей,
Затем опомниться, найти своих,
И полететь к ним быстро синей птицей.


Рецензии