Как ты живёшь

Моя любовь грешная
Находится в другом краю
И делом грешным
Я сознаю
Что я по-прежнему
Её люблю!

Она для меня вчерашняя
Даже пр прошествии
Стольких лет
Я помню.как мы с ней путешествовали
И какай я тогда был атлет

И.как говорится- по морям
И по волнам
Я сам моряк
Я тогда тогда ещё не был капитан
Я был старпОм


Бывало спрячу её в трюм
И кричу ей-Тань!
Прячься-скоро пристань
Будет бродить таможня
По судну

А она?-можно
Я хоть на морду нанесу пудру?
Сделаю макияж?
Я ж хочу тебе понравиться
Да так?-чтоб ты аж?


Вошёл в раж!
Ну ты ж моя красавица
Да ты и так мне нравишься!
Сиди лучше.как мышь
И не шевелись
А-то вишь?

Так может и закончиться моя морская жизнь?
А с ней и бабки
Вот так играли мы с таможней
В прятки
Вы б видели тогда наши рожи?
Как ты там сейчас живёшь моя хорошая?


Рецензии