А. С. Пушкин

 А. С. Пушкин
Кудрявый мальчик подрастает,
И он во славе воссияет,
К стихам и прозе воспылает,
О жизни много он узнает.

Он чувств великих вдохновитель,
Непревзойденный наш учитель
А я таланта почитатель
Его восторженный читатель


Сегодня смотрит он с небес,
Что происходит в мире здесь.
Стихами он нас вдохновляет
И вместе с ними оживает.


Рецензии