был не

Покорение Космоса потребует Огромных Армий,
в пятьдесят Миллионов,
откуда взять людей(?)
надо отменить матриархат,введённый  Ильичём,
ведь Перестройка была вызвана скрытым матриархатом,
Ельцин был не мужик,да и Горбачёв,
по большому счёту,сам Ильичъ был бабой,
а Надежда Константиновна мужиком,
время Надежды Константиновны ушло...навсегда.
Женские права могут быть соблюдёны лишь при официальном патриархате,
почти все западные общества--даже Англия--являются матриархатными.
полнейшее отсутствие племенной работы ,приведёт к вырождению наций.


Рецензии