Подаркам радуются дети...

Подаркам радуются дети,
Подачкам разным старики.
Всё относительно на свете,
Как берега одной реки.

Политика плохая штука,
Она и голод, и резня,
Раболепие и скука
Снуют противника дразня.

Неважно вновь какой дорогой
Уйдём сражаться ради тли,
Главное молиться Богу,
Дугой склоняясь до земли.


Рецензии