там даль опять грустит грустит из цэнь шэнь

Там даль опять грустит,грустит.
И где то возле дали...
А снег серебряный лежит.
В серебряной печали.

И возле глаз.И возле глаз.
Какое то мгновенье.
А свет березовый погас.
И дарит серебренье.

Там даль опять и тишина.
А где то возле дали....
Река плывет за тайной сна.
И все снега опали.

И я грустил и подходил.
К ее ночному свету.
К ее мечте,где ветер был.
К ее судьбе...поэту.


Рецензии