Сегодня я пишу вам снова

Сегодня я пишу вам снова
Пусть это будет и не ново.
Но эти строки от души!
Я их писал - один в тиши.

Подальше от людской молвы;
Среди больших Дубов листвы!
Там мыслей ход мой ускорялся,
К духовной пище приобщался.

Как - будто с вами там гуляя
В моей мечте совсем иная!
Там рифма слаще и быстрей-
Когда ко мне будешь добрей?

Я этот стих в конверт заправлю,
И вам по адресу отправлю.
Меня за спешность не ругайте-
Своим молчанием не пугайте…

О, зной любви неугасимый!
Я от волнения ранимый…
Ответьте мне чего мне ждать?
И что могу ещё вам дать?…

О, всемогущий наш Создатель!
Своей любви я не предатель.
Скажи, что это не напрасно,
Пусть даже будет и опасно!

Летят ветра моих надежд:
Как спелый плод - ещё я свеж!
Не обрекай прошу на смерть-
Давай же будем вместе впредь…


   17 ноября 2018 года../


Рецензии
Здорово! Браво!
Понравилось!
Сергей! Вы всё-таки Поэт!
С уважением и дружеским теплом! Наталья Сорока Поэтесса Города Невест.

Наталья Сорока 1   04.02.2020 22:10     Заявить о нарушении
Ой, Наталья, какой там поэт.
Слово блудством занимаюсь.
Так для души! Ну всё равно,
спасибо!!! 🌹

Сергей Колотько   04.02.2020 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.