Несчастная любовь

Ветер кружит в голове.
Мысли парят в облаках.
Любовь погрузилась на дно
И разум в никуда.

Душа затерялась во вне.
Сердце тонет в крови.
Мысли только о тебе
И нашей несчастной любви.

Ты ушла, не сказав ни слова.
Захлопнула за собою дверь.
Оставила лишь только холод
От своих зелёных очей.

Не увидеть больше твоих глаз.
Не коснуться гладкой кожи.
Не услышать нежный голос.
И в памяти остались только слёзы.

Ты была для меня одной,
Одной единственной на свете.
Я считал тебя судьбой,
Своей судьбой навеки.

Ветер кружит в голове.
Мысли парят в облаках.
Любовь погрузилась на дно
И растворилась в слезах.


Рецензии