Маме

А я тебе за упокой
Опять сегодня ставил свечку.
И вспомнился наш старый дом
А ты с утра вновь топишь печку.

А я укрывшись с головой
Лежу,ведь с головой теплее.
А ты склонившись надо мной
Сынок а ну вставай скорее.

О Господи ну как давно
И как недавно это было.
Промчались годы как кино
Но что-то помню что забылось.

Но лишь сейчас могу понять
Как тяжело тогда мы жили.
И маму вновь хочу обнять
И страшно слышать слово были.

Но время не воротишь вспять.
И череда рождений и смертей
Мне каждый раз дает понять
Что нами правит грех в потоке дней.

          2016г


Рецензии