я уйду, а эта?

Вот два простых противоречия:
ведь я уйду, а эта - вечная!

Это - работа мексиканского скульптора Хосе Гонцало Меделин Ерера. Девушка из стальной сетки уникальна. Замечательными работами творца стальных и в то же время лёгких ожурных фигур можно насладиться в галерее Art Center Berlin.


Рецензии