калька трас

а стальные - как и все.
вот чес,
что один а кто вы
любые роботы.
так заваливает перевес
в висок из мяса масс,
но слабые
шаблонно дропнуты.

пэ эс

ты каждый раз ори
"атас",
когда ремни безумца
не пристегнуты.

если башка -
как Алькатрас,
освободится только
ВПРАВду
ёбнутый.

уруру,любимая.


Рецензии