ненастье собственного прах

В разлуке жить- не жить никак,
Отпетым собственной судьбою!!!
И оставаясь тлеть на воле,
Лишь выть и слёзы в темноте,
Глотать шальными снами...

В безличие своих стихов,
Лишь возвеличить тленье жизни...
В спокойствии и наугад идти, куда ведёт дорога,
петлёй к петле, безумцем связанным узором,
Стихами ветра в ноябре...

Комичность, стыд, порывы бреда,
Не песен ноты в солнце дня...
Всё наугад и мимо следа,
В размытых красках странный взгляд,
Уставших глаз, больных от снега,
Ненастья собственного прах!!!


Рецензии