Путь домой

Я сам себе пишу за жизнь.
Как жить, расскажите?
Жизнь прекрасна. Здрасте!
И, кстати, это правда чистая.

Я плачу в ванной, у окна улыбаюсь.
Каждый день - обычность. А где же счастье?
Я плелся домой из последних сил.
Я люблю жизнь, и так просил остаться.
И вот, я здесь.

Ночные песни.
Пугающая смесь меня закрыла.
Я остался один. Но не сдавался.
Я шел, держась за свет, а тени пели в свете луны.
Я потерялся.

Живите вместе.
Не нужно зла и мести.
Храните сердце.

Слова сплетались.
Паника держала.
Зеркала пленили.
Я потерялся в себе.
Меня закрыли.

Никогда не опускайте руки.
Светом полна дорога, если идти.
Если быть. Если дышать.
Просто будьте, чтобы муки уроком были.

Звёзды плыли. Я случайно снова увидел её.
Люблю. Она прекрасна.
Но сердце медленно стучало, и нервы не ныли.
Мы забыли. Я точнее.

Мне не хочется мыслей и обычности.
Заверните за угол хоть раз. Хватит однообразия.
Жизнь не для привычности.

Выражайте и делитесь энергией природы.
Она жива. Не нужно личности.
Лишь краски до неприличности.

Играйте струнами от себя.
Живите каждую. Любя и искренне.
Я здесь, и вы со мной.
Приветствую!


Рецензии