Старая пластинка

Ты будто старая пластинка,
И иногда её кручу.
Ты возвращаешься порою,
А я тебя уж не хочу.

Давно ты в ранге друга ходишь.
Тебе,конечно,не понять,
Когда ты о любви заводишь
Свой разговор,что не унять.

Тебя обидеть не хочу я:
Возможно ты и лучший друг,
Но в мыслях суетных,кочуя,
Не ты-спасательный мой круг.

Да,был когда-то очень важным,
И самым нужным для меня.
Тогда ты этого не принял.
Пеняй сегодня на себя.

Теперь ты-«старая пластинка»,
Но иногда тебя кручу,
И мысли в прошлое стремятся,
Туда,куда уж не хочу!
17.1018.


Рецензии