Осенние настроение

Опали последние листья,
Подкрался холодный рассвет.
Любовь лишь вчера была близко,
Сегодня ее уже нет.

Растаяв в осеннем тумане,
Уйдут в небеса корабли.
Уже за собой не поманят
Блеск глаз и улыбки твои.

А там, в глубине подсознанья
Рисует картину печаль.
На ней все мечты и желанья,
Которые выбросить жаль.

От этой картины прощальной
Зажгутся в душе огоньки.
И кто-то заплачет ночами
От грустной осенней тоски.


Рецензии