Крылья надежды

Если с крыши срывается птица,
Она тоже может разбиться.
Не успев выпустить крылья,
О землю ударится сильно.
Если с крыши срывается муха,
Она,с замиранием духа,
Увидит разбитую птицу,
И не сможет уж остановиться.
Если с крыши срывается счастье,
Значит,не с кем больше считаться.
Нет никому больше дела,
До горем разбитого тела.
Вот так человек погибает,
Всё на произвол бросает.
Были надежды на крылья,
Но их любовь отрубила...


Рецензии