сколько веревочке не виться

Была богатая страна
И процветала медицина
Было бесплатное жильё
Народы преспокойно жили

В какой республике теперь
Народу сытно и богато?
Когда у власти теперь зверь
Народы стонут от захвата

Куда все это уплыло?
И до сих пор течёт рекою?
Богатства делит лишь жулье
А без штанов лишь мы с тобою

Теперь скажи,в какой стране
Сегодня эта справедливость?
Ведь во всем мире и везде
Бытует,царствует нажива

Тому,кто быстро стал у власти
Им боль народа не видна
Волчары рвут страну на части
Как волки тушу кабана

Но сколь веревочке не виться
А тот конец всегда найдешь
И будет тот богач крутиться
Когда народ совсем прижмет

Пора бы меры принимать
К ворам и к тем,что прикормили
Совсем недолго теперь ждать
Не то народ поднимет вилы


Рецензии
Виктор, спасибо за надежду и правду. Я вот не такой оптимист - не вижу конец этой веревочки!Подписываюсь под каждым Вашим словом!

С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ И ПОЧТЕНИЕМ, ОЛЬГА.

Ольга Кузнецова 22   17.11.2018 06:31     Заявить о нарушении