Pазмышления

Сердечные размышления, под впечатлением картин художников...

Вулкан страстей, взорвавших сердце,
волной подхвачено морской.
Не утонуть и не разбиться -
везде достанет голос твой:
спасёт и вырвет из пучины,
закружит в танце, стихнет боль...
Быть может, склеишь это сердце,
но вряд ли станешь молодой.


Рецензии