Обрыв связи

Штирлиц и Кет место связи меняли,
Чаще в лесу они их назначали,
Тихо в лесу, им никто не мешал,
Местом их связи густой куст бывал.

И в этот раз куст густой им попался,
И сеанс связи у них состоялся.


Рецензии