Почему все выходит не так...

Почему все выходит не так, как должно быть?
Любовь, что была, не проходит,
Та искра, что горела, проплавила сердце насквозь.

Почему все выходит не так, как должно быть?
И руки, что грели, не трогают спину теперь,
Воздух теплом обвивает шею, но уже не твою.
Почему все выходит не так, как должно быть?
Слова пролетели мимо ушей,
Теперь говоришь: "стой, друг,поспокойней",
Когда самому не лучше в душе.
Все проходит бесследно? Нет - это не так,
И запомнишь навеки те дни,
Когда пил рюмку водки один, натощак,
И протягивал синие руки,
В огненно-красный ад.


Рецензии