Раскраски

Я скучаю по бывшей тебе
И грустно, что не обнять тебя крепко
Скучаю как звезда по луне
И жалею, что не держались мы цепко

Ты позови меня сейчас к себе,
Хоть на поляне нарисуй маленький знак,
Но лишь подай сигнал ты мне
И за тобой последую в любой я мрак

Мне одиноко очень без тебя
И синее небо уже посерело
Я жду, что явится моя луна,
И что покажет своё тело

Словами не лечат и сейчас,
Ведь сердце лечат только ласки
Но верю я, настанет час
И мы заполним цветами раскраски


Рецензии