Ты со мной

Я не знаю, как мне уже стоит начать:
Возможно, с того, как увидел тебя,
Но точно знаю, что мне надо сказать
И надеюсь, что ты не прогонишь меня

Я в жизни видел многих таких,
Но мало таких я видел рядом с собой
И видел я во снах нас двоих,
И как целовались мы в лифте с тобой

То были чудные мгновенья,
И в этом нет ни чьей вины,
Лишь по вине высшего творенья,
Друг друга мы с тобою лишены

В моём сердце только ты,
А я в твоём, здесь всё взаимно,
И зов не слышен пустоты,
Быть может, ей тоже обидно

И пообщаемся, надеюсь, с тобой,
Забыв про все невзгоды и печали,
И лишь с тобой я вижу сей покой,
О нём любимые всегда мечтали


Рецензии