Удаление

Я в газете объявленье,
Как-то помню прочитал,
Мол, хирург, известный гений,
Танцевать всем помогал.

Он писал: я, мол гений,
И вам могу помочь без лени,
Я танцорам всем плохим,
Удалить, вредит что им.
А точней, что им мешает,
То и их я удаляю.


Рецензии