Беда...

Друзья познаются в беде,
Беда же приходит - как смерть:
То нудно крадётся она,
То можно во сне умереть...
Беда - не диагноз, а факт
Простой неудачи в судьбе.
Я верю, помогут друзья
Оставить беду в стороне!

Навеяно Владимиром Высоцким


Рецензии