Учителям

Стихи посвящаются моим преподавателям из университета.

Татьяне Николаевне

На протяженье пяти лет
Заботой Вашею мы жили,
И воли сильной Вашей след
В своём мы сердце сохранили.

И помогая нам искать,
Упорно цели добиваться,
Ответственными в жизни стать,
Учили нас Вы развиваться.

Огромное спасибо Вам
Сказать мы очень-очень рады,
И  наши тёплые слова
Пусть станут маленькой наградой!


Марии Петровне

Не так давно мы знаем Вас,
Но Вы нам очень симпатичны.
Доброжелателен Ваш взгляд,
Всегда приветлива улыбка.

И строгость проявляя к нам,
Вы объективны, справедливы.
«По знаниям оценка  вам» -
Девиз, которому верны Вы.

За то Вам благодарны мы,
Что сотворить всегда способны
Доверья атмосферу Вы,
Ведь так в ней мыслить вслух несложно!

Елене Викторовне

Спасибо мы сказать должны
За Вашу строгость и терпенье,
За все усилия, что Вы
На наше тратили ученье.

И никогда нам не забыть
Как вместе с Вами мы творили,
Посредством творческой игры
Вы мыслить гибко нас учили.

И было нам найти несложно
Для Вас хорошие  слова,
Ведь если знанья наши прочны,
Во многом – Вам благодаря!

Нине Леонидовне

Всегда Вы трудное могли
Доступным языком изложить,
И вызвать интерес могли
Там, где ему возникнуть сложно.

Тактичность Ваша, доброта,
Участие и пониманье,
Души добрейшей красота
И внешнее очарованье

Пленяли нас, и выражать
Мы не устанем благодарность.
И в этот миг хотим сказать:
Всегда такою оставайтесь!

Лидии Васильевне

Активны Вы и веселы,
Открыты, инициативны,
И на занятиях своих
В нас развивали креативность.

Спасибо Вам хотим сказать,
Ведь были Вы всегда готовы
Энергией нас заряжать,
Умея подбодрить лишь словом!

Михаилу Юрьевичу

В Вас точный ум соединён
С душой возвышенной и тонкой,
Пусть продуктивный Ваш полёт
Средь муз и правил длится долго!

Инге Павловне

Пожелать мы Вам хотим
Всегда такой же быть активной,
И чувством юмора своим
Делиться с каждым в коллективе!

Ксении Александровне

Всегда строги Вы, но милы,
И преданы своей работе.
Хорошее лишь слышим мы
О Вас от тех, кому Вы знания даёте!


Рецензии