Не быть нам

Я думаю о тебе ежедневно,
И почти привык с этим жить,
Но мечты о тебе гоню гневно,
Страшно ли им? - может быть.

Я с мыслью о тебе просыпаюсь,
И с мыслью о тебе спать ложусь,
Вспоминая тебя - улыбаюсь,
Но о НАС, на душе только грусть.

Как и все, я живу днем обычным,
Жизнь как будто моя бьёт ключем,
Иногда эксклюзивным скрипичным,
А порой бьёт в лицо  кирпичем.

Но проблемы мне все и заботы,
Постно-пресные, так, пустяки,
Все как будто нет рядом кого-то,
И в руке нету чьей-то руки.

Разгоняяськ тебе я навстречу,
Представляю как шлю все к чертям,
Вижу ясно как жизни калечу,
Потому невозможно быть НАМ.


Рецензии