Ты книга моей души

Ты книга моей души,
И тайная глава в судьбе.
Но если рядом ты,
Меня ждёт успех везде.

Ты тот, кого я ждала,
И считала звёзды в ночи.
По кому грустила я,
Пока мы были в дали.

Ты время забыл и сон,
Когда написала тебе.
Развеяв в тумане своём,
Сомнения твои все.

И грусти пелена,
Во мраке испарилась.
В ночной глуши вновь,
Она как фея заблудилась.

Ты понял для себя,
Что значу для тебя.
Задав один вопрос,
Что б я всё поняла.

И выдохнул ту боль,
Что мучала тебя.
И грусть свою прогнал,
За дальние моря.

Открыл глаза на то,
Что тебе покоя не давало.
И что так долго волновало,
Весь этот год без меня.

17.11.2018. Время 23:24.


Рецензии
Елена, замечательное искреннее стихотворение!
С уважением.

Владимир Чугай   27.11.2018 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное я старалась.

Елена Ерополова   27.11.2018 16:32   Заявить о нарушении