Lineage 2 посвящается

Однажды, гуляя под Аденом градом
Вкушал я красоты сурового края.
Смотрю, чьё-то пати рейд-боса выносит.
На четверть снесли! И ещё продолжают!

Тихонько в сторонке я встал, наблюдаю.
И, даже, оффпати лечить помогаю.
Победа так близко. Победа желанна…
Но тут происходит респаун охраны…

На агр у танка уже нету манны.
Охрана рейд-босса вернулась нежданно.
И тут началась свистопляска такая……
Тихонько стою, воскрешать помогаю.

И рейд развалился нелепо, некстати.
«Берите второго вы танка в рейд-пати!!!»
Кто дёру дал, так, что лишь пятки сверкали.
А кто в телепорты успел. Убежали!

Не буду я больше такой любопытный…
Лишь я отдыхаю рейд-боссом убитый!
;


Рецензии