Седьмое небо

В полёте чувств
     земля прекрасна!
И хочется самой летать...
Но сколько нам
     для счастья надо:
час,
   два,
      день,
          месяц?
Как понять?

И облака
    в свои объятья
                манят
И вот вдали -
    Седьмое небо!
Пора взлетать!

...

Земля,
    чем дальше от тебя я,
К тебе
    моя любовь
         роменее,
              сильнее!


Рецензии