В шалаше

В платьях серого покроя
Туч явилась вереница.
Мы шалаш себе построим,
Чтоб от дождика укрыться.

Пусть ручьи снаружи льют на
Всё вокруг и что есть духу,
В шалаше у нас уютно
И тепло, и очень сухо.

И сидим внутри мы с братом,
Ждём, когда же солнце выйдет.
И не жаль, что тесновато -
В тесноте, да не в обиде.


Рецензии