Несгорающей спичкой я невольно предстала!

Несгорающей спичкой
                я невольно предстала.
Полноценным костром
                от конца до ...начала!
Только вот ... непонятно,
                почему ... от ...конца,
до ... начала ... любви,
                мне не видно ... венца?
Сколько ... бед от огнИва,
                от костра и ... свечи.
Я себе говорила ,
                НЕ РОПЩИ..., ПОМОЛЧИ !
Ведь открытое сердце
                под прицелом ...болит,
а душа,  мягкотела ... ,
                ведь она ... не .. гранит!
Но открыла объятья,
                страстно бросилась в ночь,
не услышав проклятья:
                "Ты безумная ... дочь..!".
Нет сегодня мамули,
                нет проклятья ... вослед,
но летят,словно пули :
                "Ты ж дала всем обет...!
Быть всегда "недотрогой",
                не кичиться,но жить.
И обет перед Богом
                говорить и ... носить ... !".
Сердце вдруг очумело 
                и  помчалось ...любить!
Об обете заветном
                мне пришлось позабыть ...!
Сколько ласки и страсти
                принесла мне любовь,
снова сорваны маски,
                я люблю вновь и вновь...!
Ни к чему мне томиться,
                врать ... себе и ... ему !
Словно с крыльями птица ,
                я лечу лишь к нему !
Он не дьявол, волшебник,
                то с огнивом, то без !
Он в любви, мой учебник,
                как летать до ...небес!
Потому и ... лечу я
                лишь ... навстречу к ... нему,
Отдавать свою ... Душу
                лишь ... ему ... одному!


Светлана Королева(Резанова)2
17 ноября 2018 года.
Тема навеяна настроением
" СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ".


Рецензии