Истории нету печальнее этой Lineage 2

Поведаю вам я историю эту,
Как я обзавёлся своим первым петом.
Не буду вдаваться в подробности квеста.
Прошёл очень быстро. Вполне интересно.

И менеджер петов был добрый и милый.
Вручил мне за это…. На вид – кусок сыра.
Я кликнул на «сыре» и чудо свершилось!
В тот миг предо мной Кукабарра явилась.

«Красивую птицу себе я завёл!
Не птица, а зверь…. Ну… двуглавый орёл!»
Назвал «Tamagochi» и в бой побежал.
Тогда не подумал, что корм я не взял.

Идти, не идёт и в рюкзак лезть не хочет.
Облом. Оказалось голодный он очень.
«Да жри же ты падаль! Вот ящера труп!»
Воротит две морды. Отбился от рук.

Вот это засада! Вот это подвох!
Пока в город бегал, питомец издох!
Стою тихо плачу у птичьего трупа.
«Прости ты меня, непутёвого нуба.»

Истории нету печальнее этой…
Печальней её, лишь «Ромео с Джульеттой!»
;


Рецензии