Они меня...

"379
да лучше пусть покроют матом
 чем чистой белой простынёй"
Владимир Поляков 5



***
Они меня покрыли матом,
А я их белой простыней
Так как не мог терпеть их наглость,
А также хамство и разбой !


Рецензии