***

Звезды как звезды, луна как луна
Если тебя нету рядом со мною
В спячку впадаю , в подобие сна,
Где начинаю болтать с тишиною.

Осень как осень, дожди как дожди,
Просто дожди, а не повод обняться
Сердце моё , ты чуть-чуть подожди
На холостых тебе с миром сражаться

Маешься, мысли уснуть не дают,
Чудятся речи знакомые рядом
Это на веточках птицы поют
О тишине и осенней прохладе.


Рецензии