Он множество раз погиб

Он множество раз погиб
И столько же раз рожден-
В изгибах возник родник,
Раскован , освобождён.
В изломах каких то тлен,
Забытых, как два пера,
О множестве перемен,
Он душу нашел вчера..


Рецензии