Ближе, ближе Час расплаты...

Ближе, ближе Час расплаты...
Всем сестрицам -по серьгам...!
У кого-то "с краю хата"...
Кто-то ищет "дверь в Сезам"!
Обывателей не будет
"Там" -в заоблачных Мирах!
Будут в Небе - Бого-люди
Мир Творить не впопыхах!
Всё никак не "растолкает"
Боже -всех Своих "Орлов"...
"Кучка" Богу помогает
На Земле Творить Любовь!
Но у Бога план особый-
ВСЕ ДОЛЖНЫ К НЕМУ ПРИЙТИ!
И не просто так, а чтобы-
Все смогли Его найти
В своём внутреннем пространстве!
(Боже в каждом ведь живёт!)
Если будут люди в Братстве,
Мир на Землю -снизойдёт!
А ещё -Любовь и Радость!
И конечно же -Мечта!
Всем -СПЛОТИТЬСЯ ЛИШЬ ОСТАЛОСЬ!
То-то будет Красота!

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии