Желаю счастья

Желаю счастья от души
И радости с полнеба!!!
Пусть дни все будут хороши-
Полны любви и хлеба!!!
Пусть сердце прыгает
Внутри, как в детстве босоногом...
Как будто снова только три!!!
Вся впереди дорога!!!

Желаю ночью дивных снов
И полетать над морем!
Детей не меньше трёх голов-
Им лучшей самой доли!!!
Собаке преданной пожить
Подольше Вам на радость!
И, если вправду повезёт,
Чтоб встретили Вы старость!!!

Пусть внуки сорванцы растут,
Вы ж с ними, молодея,
На праздник смотрите салют,
Вновь погрузясь в затеи!
Вас дома с ними игры ждут,
И сказки снова с Вами!!!
И дарит жизнь Вам уют
Пожившими годами!!!


Рецензии