Дорогому Д

В 19 — парни совсем еще мальчики,
В 19 — алкоголь твой единственный друг...
Он хотел видеть кольцо на ее пальчике,
Обратного пути нет, ничего уже не вернуть.

Он будет бороться за нее до последнего вздоха,
Он будет падать и не попросит помощи.
Даст совет другу без единого подвоха
И никто не заметит, что он уже тонущий...

В 19 — ты разбегаешься и падаешь намертво
В океан любви, который рвет на части.
И кто бы не стучался к тебе — там заперто,
Для всех это было большое несчастье.

Твои карие глаза обязательно теплые.
Твои шутки и смех всегда ярче солнышка.
Над нами часто сгущались тучи темные,
А на небе ты — самая яркая звездочка.

В 19 — парни совсем еще мальчики.
Берегите друг друга, не кидайтесь ножами,
Чтоб не садить потом нам всем тюльпанчики
И не обливаться своими горькими слезами.


Рецензии