Атланты познали любовь

Мы - дети могучих атлантов !
Мы не верим в романтизм !
В нас кровь античных гигантов !
Мы породили объективизм!

Мы жили , как Боги. Мы были богами !
Мы творили миры и сжигали звезды ;
Пока однажды любовь своим дарами
На наших сердцах не проторила борозды...

Мы познали бездну Аида ,
Мы отпустили наши миры,
От нас отвернулась Планида,
Вселенской боли разожгли мы костры...


Рецензии