Вода все смоет

Вода все смоет,
Все обиды, все позоры,
Достаточно воспользоваться душем.
Вода все смоет,
Клевету, пустые разговоры,
Возможно даже вылечит больную душу.

Вернувшись вечером домой, ты сразу лезешь в воду,
Пытаясь смыть все нечистоты дня.
Ты то правительство винишь, то непогоду,
Всё, что вокруг винишь, но только не себя.


Рецензии