Подари мне ещё один вдох

...Подари мне ещё один вдох
Самых сладких забытых часов
В аромате любимых духов
В чистоте белоснежных цветов

Подари мне ещё один вдох
Переменчив вид чужих городов
Без банальных простуд,
без пустых сквозняков
Без Того, что тебя забирает
из снов
Подари мне ещё один вдох ...


Рецензии