Я не знаю тебя, но хочу...

Я не знаю тебя, но  хочу
Видеть тебя ежечасно,
К твоему прижаться плечу
И снова поверить  в счастье.

И снова примерить крылья,
Опять начать улыбаться.
Быть твоей самой любимой,
Самой нежной и самой страстной.

Снова душу открыть нараспашку,
И дышать уже  полной грудью.
Но мне по-прежнему страшно
Доверять и верить  людям.

Я не знаю тебя,но хочу
Видеть тебя ежечасно,
К твоему снижаться плечу
И снова поверить в счастье...
03.03.18


Рецензии