Мороз нам щёки подрумянил...

Мороз нам щёки подрумянил
И настроение подбодрил...
Весёлым утренним сиянием
Все, иней, ветки облепил...

Зимой пахнУло нам, сегодня-
Вот прилетели снегири...
Лишь отшумевшею листвою
Заныло сердце вновь, в груди...
     Октябрь2018.


Рецензии