домашний уют

Почему же так тянет домой?
Где слегка запотели окошки.
Где по теплому полу зимой,
Зашлепают пухлые ножки.

Аромат кофе утром и теплый халат,
Визг родной и улыбка сынишки.
Свой размеренный тихий уклад,
И на полках любимые книжки.


Рецензии