В чёрном списке друг у друга

В чёрном списке друг у друга,
Всё без изменений.
Так и будем мы по кругу...
Только жалко время.

Жалко время на обиды,
Боль и слёзы-всё напрасно.
Разные с тобой мы,видно,
Друг без друга нам прекрасно.

Так к чему же ворошить,
Задаваться "почему"?
Друг без друга проще жить,
Раз нам вместе ни к чему...

Ни к чему твои упрёки -
Я не изменюсь.
Будет встреча нам уроком
И к тебе я не вернусь.

Не вернусь в твои объятья
И к губам не прикоснусь.
Каждый по счетам заплатит,
Этого я не боюсь.

В чёрном списке друг у друга,
Всё без изменений...
Я тебя считала другом,
А ты меня своею пленной...
09.09.18


Рецензии
Да... Отпустить и уйти - самое сложное. Зато, если решиться на это, станет намного легче жить...

Кузнецова Лина   17.11.2018 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.