В хламе былого, ржавой лопатой

В хламе былого,
Ржавой лопатой
Смысл копаться приравнен к нулю
Нет золотого
Если нет злата
В том, что уже не нужно никому.
Новая жизнь,
Новые цели
Разум стратегию мысли меняет
"Ну-ка уймись,
Станься при деле"
Он стратегически заставляет.
После банальность
Сгорит как огарок
Став для тебя незаметной нейтралью
Жизнь - не случайность
Случай - подарок
Это поймёшь - овладеешь моралью.


Рецензии