И завтра случиться война

И завтра случится война.
Мы понесём потери не глядя в небеса,
Мы сложим жизни, лихо перечеркнём...
Былое обретёт сейчас, сейчас будет потом.
Нас не останется уже как прежде,
Нас не оставят ни в покое, ни в надежде.
И завтра вчера ещё живые города
И вымрут и сотрутся!
Они как мы, и рай и ад навеки обретутся.
Нам непривычно скинут что-то вроде бомбы,
Там посмотри на небо - оружие и волны!
И завтра случится война.
Мы не умрём, лишь покалечимся, сломаем судьбы...
Мы понесем потери и сложимся, как карточные дома.
В надежде уснём - навеки уже не проснёмся!
И завтра случится война.
Не открывай, моя любимая, пожалуйста, глаза!


Рецензии