Я хочу быть с тобой

               
                Быть с тобой или жить в одиночестве,
                Я с судьбой заключила пари,
                Я хочу делать то что мне хочется,
                И счастливой красивой любви.

           Ты прекрасен , и больше другого
           В этой жизни не надо мне ждать
           Я хотела лишь только такого как ты
           И об этом пыталась мечтать.

                Ты теперь лишь один смысл жизни моей
                Я хочу быть твоей на всегда,
                Я люблю тебя милый и любовью своей
                Охраняю от всякого зла.


Рецензии